匹匹扣旅游圈全面推进“自由行” 打造旅游B2B全品类一站式采购平台

中国财经时报网 2016-12-08 10:22:02

近日,国内旅游B2B平台匹匹扣旅游圈正式宣布将全面推进“自由行”业务发展。随着消费升级的大趋势发展,旅游消费者的需求也越来越个性化、多样化,自由行产品正在逐步成为年轻人出游的热门需求,它也将逐渐成为旅行社新的的产品资源。

旅游圈

旅游圈着力打造自由行产品品类,旨在为旅行社提供更完善的供应链服务,全面提升旅行社综合服务能力。旅游圈在原有的跟团度假游基础上,已先后新增“机票+酒店”、“机票+签证”、“机票+酒店+签证”、“周边自驾游”等多种自由行产品类型,同时还囊入了各项诸如:签证、接送、wifi、保险等旅游单项服务产品,已成为业内首选的一站式全品类同业采购平台。

致力于打造更适合传统旅行社的自由行产品体系

随着大众消费水平及出游需求的不断升级与变化,旅行社对自由行产品的采购需求日益强烈,而这块业务在以往恰恰是传统旅行社的软肋:自由行资源散,组合不便,价格变化快,都往往让传统旅游业者望而却步。相对于变价过于频繁的OTA自由行产品,旅行社需要更稳定的资源供给、更高性价比的产品体系。旅游圈通过平台自身强大的资源采购、整合能力,通过对团队机票、优势酒店资源控房及目的地地接资源的全面组合,为旅行社提供更适合线下销售的自由行产品体系。

助力旅行社建立自由行产品营销体系

旅游圈在为旅行社提供海量自由行产品库的同时,还结合产品提供大量旅游热门目的地资讯及攻略玩法。旅行社通过朋友圈转发游记攻略激发消费者出游需求,结合旅游圈提供的收客宝即可一键完成从产品营销到采购全过程。旅游圈通过产品、内容、技术相结合为旅行社提供了一整套自由行产品营销体系,助力旅行社开拓一系列新业务。

在消费需求不断升级的大背景下,旅游圈一直致力于打造旅游行业第一全品类一站式B2B服务平台。旅游圈将不断投入资源为其分布在全国200多个城市6万多家传统旅行社打造丰富、高效、稳定的产品及资源库,并为合作旅行社提供一整套互联网营销系统和体系,从而提升旅行社综合服务能力,更好的为消费者提供服务。