x

阳光印网纸箱新战略 2017年有望营收35亿

令狐小二 托比网 2016-12-07 15:42:26
阳光印网  纸张印刷包装  

托比网12月7日讯,今日,印刷B2B平台阳光印网召开“2017年度纸箱战略新闻发布会”,董事长兼CEO张红梅公布其“绿色 低价 科技”的新战略,并提到2017年营收有望达到35亿元。同时,阳光印网做出守住全国最低价的承诺。

张红梅.jpeg

图:阳光印网董事长兼CEO张红梅

据行业数据统计,近半年纸箱的原纸涨幅高达50%,导致纸箱价格直接增长40%。据分析,主要原因在于年初大批中小造纸厂集中关停,致使原纸供应不足;人民币兑美元汇率持续走低,使得原材料供应奇货可居;另外,行业利微,需求却不断增长,导致了价格的持续增长。

CEO张红梅代表阳光印网承诺,将通过其整合的近万供应厂商、大规模的集中化订单、金融供血、大数据的支持,保证其客户获得市场最低价位。

据托比网记者了解,阳光印网成立于2011年,五年来获得了三轮5亿多人民币融资。整合了6000余家供应厂商,为30万的中小企业和招商银行、天猫、京东等1000家集团客户提供企采服务;服务范围覆盖全国300多个城市和1500个县乡镇。

在刚过去的“双十一”期间,阳光印网出货6500万件,占天猫双十一总包裹量的10%。据称,双十一至今,阳光印网的出货已经突破2亿只。同时,单就纸箱一项来讲,单月销售额突破1亿元。

取得这样的成绩,张红梅对托比网记者表示,得利于其企业级“共享经济”的战略。同时,阳光印网也会承担更多的责任,正在大力研发绿色环保纸箱,为新材料、新科技、新结构等方面的研究设立研究院,并联合科研机构和国际知名企业共同研究,2017年有望实现重大突破。

其实,在2015年之前,阳光印网业务主要涉及商务印刷、礼品、市场营销耗材等品类。

据托比网记者了解,在这个行业里,除了走到C轮的阳光印网外,还有布局行业上下游产业链的我要印,拿到Pre—A的爱包装和一起印等平台。曾经有人提到,这个行业中容纳的平台并不会太多,究竟谁将成为印刷行业的巨头,让我们拭目以待。


--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

相关企业
阳光印网 www.98ep.com

阳光印网隶属于北京阳光印易科技有限公司,是中国领先的在线印刷电子商务服务平台,一直致力于图像设计和印刷领域。网站开发了基于互联网的图形设计工具,结合其完美的后端印刷流程控制和分发网络,使用户获得最方便、最快捷、最便宜的印刷服务。

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren