​数字营销SaaS服务商原昇科技获数百万Pre-A轮融资

Cinsi 托比网 2017-10-12 12:02:19

托比网10月12日讯  近日, 企业数字营销SaaS服务商广东原昇信息科技有限公司(简称:原昇科技)宣布完成由蓝色光标领投、英诺天使基金跟投的数百万元Pre-A轮融资,目前资金已全部到位。本轮融资资金将主要用于完善公司产品布局和加速公司市场扩张进程方面,此外,公司还将会加大对AI数字营销自动化这一领域的技术资金投入。据悉,在今年2月,原昇科技就曾完成英诺天使基金投资的数百万天使轮融资。

3.png

 

据托比网记者了解,成立于2015年8月的原昇科技,是一个一站式AI数字营销自动化平台,其致力于为中小企业提供基于大数据的一站式互联网广告投放服务。而此次融资项目“易数宝”是其旗下一款针对互联网推广、提供All In One的一体化解决方案的企业营销自动化软件。

据悉,易数宝以企业广告投放价值最大化为导向,以搜索引擎营销自动化为核心,通过自主研发大数据平台实时采集数据和分析数据,进而精准评估推广效果,为企业提供完整的自动化市场营销平台,助力企业降低推广成本,获得更多销售机会和客户,从而提升营销的效率和精准度。目前,易数宝已服务近百家中小企业客户,对细分行业数据更加精准。

资料显示,本轮融资的领投方蓝色光标传播集团是一家为大型企业和组织提供品牌管理与营销服务的企业,旗下管理多支投资基金,涵盖从天使投资、创业投资到并购基金各个阶段,并与多加上市公司开展深度合作,被业界成为“数字营销领域的领导者”,其主营业务包括整合营销(数字营销、公共关系、广告创意策划和媒体代理、活动管理和国际传播)、电子商务、移动互联和大数据等。此次牵手易数宝,可以说是一次垂直领域的对口投资。