x

运满满和阿里云合作 促进物流信息标准化

佚名 亿欧网 2016-12-27 11:57:43
物流货代  运满满  

近期,车货匹配市场领军企业运满满与阿里云就双方的深入合作达成初步共识。未来运满满将和阿里将进一步促进物流行业信息的标准化和数据化。

运满满

此次合作中,阿里云将会支持运满满对数据的开发和应用,以更好的完成车货信息交互、以及每个用户的数据沉淀所形成的独立画像,用数据的力量提升配货效率,持续降低我国公路物流的空驶率。

阿里云总裁胡晓明提到双方可在干线物流方面进行合作,做成一个样板项目:在中国版图上,如何去更智能地调度货车。利用好互联网这个工具,为国家创造更大的经济价值。

运满满和阿里云此次的合作,将会对现有车货匹配服务系统进行全面升级,系统会涵盖货物评估、车辆评估、车货匹配等各种模块,对运满满平台成立以来累积的数据进行挖掘,建立评估模型,然后进行更加智能的匹配和推荐。此系统也会有效地改善物流企业的工作效率,使物流行业更加标准化,最大限度的合理调动社会资源,避免资源浪费。双方也将会合力打造信用库,投入资源,引入金融,以及三方兜底机制,为平台用户提供更有力的保障。


--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren