x

优信集团推出互动性汽车资讯平台“车伯乐”

Nicholas 36氪 2016-12-21 08:29:13
优信  整车汽配  

昨天,优信集团正式发布汽车资讯互动平台“车伯乐”,具体来说,即鼓励网红通过3D拍照晒车,以360度方位展示汽车的细节,同时加上滤镜,优信表示,在此前车伯乐已经对此进行了测试,反响还不错。

优信

戴琨表示,车伯乐这款产品从研发之初,确定了致力以用户为中心,在产品功能研发和使用体验升级方面,切合用户实际需求。

据戴琨介绍,车伯乐团队吸纳了图像识别、滤镜顶级产品大咖以及核心内容团队的加入。目前,车伯乐平台现已吸引了陈震、韩岳、许群、夏东等人的加入。戴琨表示,车伯乐未来希望每个爱车的人都能成为汽车资讯的自媒体大咖。所以,车伯乐将花费2亿元人民币建设‘伯乐号’内容生态扶持计划,以UGC的方式做汽车资讯平台。

戴琨着重介绍了车伯乐的3D全景内容发布与浏览方式。该方式基于深度学习的图象识别引擎,实现车身部位识别、车辆检测、车系识别功能、车牌自动识别与打码功能,并通过360度展示汽车细节,将碎片立体化,

此外,车伯乐还定制了一款适合车身弧度的汽车专用滤镜,让用户可以在本地或云端对车辆进行“一键美化”。 

车伯乐(CarPro)是优信集团于2016年底推出的一款汽车类应用,集资讯、点评及社交等功能,其定位是互动型的汽车资讯聚合平台,能够学习用户的兴趣爱好。


--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren