x

地产行业B2B采购平台易采汇上线

于扬 央广网 2016-12-19 09:33:11
易采汇  建筑建材  

央广网深圳12月18日消息汇·房地产供应链系统平台”上线发布会,国内数百家房地产商、承建商及品牌供应商受邀参加。发布会现场易采汇创始人曾华先生,副总裁林瑀琦先生,国泰君安执行董事凌杨斌先生,启创资本创始人彭鑫先生,国内票据业务专家郭茵女士,汇景集团副总裁谭向阳先生,深圳坐标装饰总经理彭钧共同启动了平台上线仪式。

易采汇

当天下午,易采汇与数十家采购商代表,举行了现场签约仪式,签约采购总额突破百亿,惊艳全场。另外,包括箭牌卫浴、佛山照明、万和电气等国内外知名行业供应商与易采汇达成了合作意向,并战略合作协议,宣布正式入驻平台。

发布会后,众多品牌供应商兴致高涨,扎堆申请入驻平台抢单,现场咨询服务台水泄不通,场面十分火爆。前海汉华投资董事长吴有富表示:对于开发商来说,易采汇的产品和服务能够大幅度降低开发商采购成本,提高效率;而平台提供的免费云采ERP,更是节省了上百万的费用。


--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren