长按二维码关注我们

“2017中国B2B行业潜力企业”奖项在宁波揭晓

托比网 2017-12-29 13:27:53

12月29日,在由托比网承办的第四届中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛上,中国电子商务协会B2B行业分会揭晓并颁发了“2017中国B2B潜力企业”。酷铺商贸、款多多、海平线金服、硬之城、未名企鹅、中能鼎立、好运虎、木头来了、品汇壹号以及海上鲜入围该榜单。

潜力企业.jpg

从获奖名单来看,酷铺商贸作为海航供销大集“铺、网、集、链、投”发展战略中的重要一环,依托供销大集实体、电商、金融三轮驱动,致力于打造基于门店运营与服务的零售共享生态圈引领行业市场;款多多作为领先的珠宝首饰供应链平台,成立2年来已覆盖22个省份,获得4轮近2亿元的投资;海平线金服是国内领先的供应链金融服务平台,通过“互联网+产业+金融”相结合的发展模式,引领着全球供应链生态服务;硬之城是基于大数据与人工智能为中小企业提供智能元器件供应链服务的平台,2017年获得千万级Pre-A轮融资;未名企鹅作为领先的医药B2B第三方交易平台,致力于打造可信赖的互联网+大健康基础设施,2017年获得2轮千万级融资;中能鼎立是领先的液化天然气在线交易平台,2017年获得2000万元的Pre-A轮融资;专注于“互联网+大宗商品物流”的好运虎,已获得3轮融资;作为木材行业供应链协同服务平台,木头来了专注于对海外优质木材资源和先进研发技术的引进;品汇壹号是中国发展速度最快的一站式酒水B2B交易平台之一,也是银基集团线上化转型的载体;海上鲜是一家为海鲜买卖双方提供交易服务的综合性电商平台,2017年获得7000万B轮融资。

据了解,第四届中国B2B电子商务大会的主题为“破壁·淬火·创变”,汇集了2500名来自各B2B平台、传统企业、投资机构、服务平台的行业精英,共同挖掘B2B的新时代命题。