华强电源网上线 垂直B2B添新玩家

华强电源网 2016-12-07 13:25:22

B2B电商前有找钢网找塑料网等,在短时间内迅猛发展,得到供应商和用户的高度认可;电源行业也不例外,日前,垂直B2B电商平台华强电源网上线,致力于打造行业一站式B2B供需对接服务交易平台。电源行业在中国具有年交易额万亿级的市场,未来随着科技的创新发展,电源市场成长空间巨大。

华强电源网

华强电源网将致力于构建集供应、采购、电源解决方案、技术支持服务一站式B2B电商服务平台,整合线上线下资源,运用大数据对电源行业的供需双方做精准匹配,同时配备专业的线下撮合团队,为供需双方提供一站式互联网采供解决方案,通过华强电源网平台重建行业规则,解决信息不对称,交易环节冗长等痛点,使交易公平、透明、降低交易成本、提高效率。

华强电源网的上线具有以下几大亮点:

找产品、看求购:供应商快捷发布产品信息,采购商搜索一键直达找货需求,对于针对中小型采购方的需求,华强电源网免费为其寻找货源及议价,保障了采购方的需求满足及服务多元化。此种对供需双方提供的撮合交易服务模式,真正实现采购商与供应商的直接对接。

在看资讯栏目:我们提供最新的电源行业动态,包括新品推出、市场趋势分析。在产品技术方面,我们实时提供最新普通电源、照明电源、电源管理IC、电池/充电器产品方案,资料下载以及电源百科资料搜索。

线上技术支持:华强电源网还提供在线技术支持,通过本身专业化的团队及强大的技术工程师资源为客户解决各类技术问题,真正为客户的需求服务。

运营的新模式:从传统纯粹的商务电子化到供应、采购、资讯、技术解决方案为一体的电商平台,真正意义上致力于撮合电源行业电商交易模式,开创了行业新格局,建立了一个规范化、标准化的行业平台。

华强电源网利用互联网、大数据,通过构建掌握电源行业核心交易关系的数据平台,提高供应链效率,促进交易达成,B2B电商走向垂直、标准化、平台化将是必然趋势、这就是所谓的产业互联网化。