石化e贸二期试点运行 年内将全部线上交易

亿邦动力网 2018-07-05 08:32:38

7月4日消息,近日,“石化e贸”二期在化工销售华北分公司(以下简称“化销华北”)首家试点上线运行。

据了解,石化e贸于2016年6月上线,是化工销售建立的化工品电商网站,为客户提供中国石化产品的交易、信息、结算、物流等服务。

2016年12月,财务公司、易派客、石化盈科共同研究开发的中石化电商统一支付平台一期项目上线试运行。今年初,中国石化要求加快完善支付平台功能,在支撑易派客在线支付的同时,满足石化e贸的在线支付需求。经过多方努力,其在线支付功能与石化e贸电商平台二期项目同步上线运行。

该项目基本满足了中国石化内电商平台B2B在线支付需求,在增加电商平台客户黏性的同时,统一线上金融服务入口,为推动集团公司互联网金融业务的发展奠定了基础。

化销华北方面计划,在年内将所经营产品全部实现线上交易。(文/M.Q)

image.png

长按二维码关注我们