投票:“2018上半年中国B2B企业百强榜”——谁是你心目中的百强?

托比网 2018-06-21 09:32:08

2018年B2B行业继续深入发展,由中国电子商务协会B2B行业分会提供战略指导,托比网主办的 “第三届中国新零售供应链大会” 将于2018年7月20-21日在北京举办,现场将发布“2018上半年中国B2B企业百强榜”(百强榜历史第6榜),将根据企业新闻传播数据、企业营收+GMV数据、企业上市+融资数据、企业网站流量数据、裁判文书等信息数据、网络公开投票数据各分权重进行综合排名。

 1529544815848.jpg

请您参与网络投票,评选出你心目中的知名企业,你的一票对最终排名很重要。

说明:为投票方便,我们从托比企业数据库中挑选出1000余家一定规模的企业参与评选。每类投票至少3家,每电脑、微信号限投一次,企业顺序随机显示,投票后即可见结果。投票截止时间7月10日。

点击参与投票(附链接)

http://www.2b.cn/vote/20181001/hundred/

百强榜最后结果将于北京“第三届中国新零售供应链大会”上发布,请企业积极参会!

扫码购票

图片 1.png 

第三届新零售供应链大会组委会

            2018年6月21日

image.png

长按二维码关注我们