钢银电商日寄售交易量刷新记录达15.83万吨

托比网 2018-03-13 09:51:45

3月12日晚间,钢银电商官方报出平台日寄售交易量突破15.83万吨,创下钢铁电商行业有史以来最高单日寄售交易结算量。据历史数据统计,这是继2017年15.07万吨后的又一次突破,证明了产业上下游用户对钢铁电商模式的认可,并且交易习惯已经逐步养成。

钢银.png

记者发现钢银近几年的格局处于小步快跑的状态,所有布局皆围绕“平台+服务”的战略展开。钢银电商总裁黄坚曾在媒体采访时表示:目前,钢银平台的发展非常健康,其基于寄售交易构建的供应链服务闭环已被越来越多的客户所认可。“交易”与“供应链”两者之间相辅相成,两者共筑的集约化效益最大化地体现了平台的优势和价值。

在前不久披露的钢银电商2017年度业绩预告中也可以看出,公司整体在2017年的运营状况表现优良,其中归属于挂牌公司股东的净利润在本报告期内为3,800-4,500万元,较上年同期1,824.62万元,变动比例在108.26%-146.63%。


image.png

长按二维码关注我们