化塑汇与蓝金灵达成战略合作

中国网 2016-12-21 13:47:03

化塑汇与蓝金灵近日签署了战略合作框架协议,双方将整合优势资源,共同打造企业级“白条”,满足化工企业“短小、灵活、便捷”的金融需求。

化塑汇

一直以来,化工企业由于规模小、区域限制明显、抵押物不足等诸多因素,传统供应链金融很难满足企业资金需求,资金问题逐渐成为供应链合作中的重大压力,如若没有更好的解决方案,化工企业很难继续发展。供应链条中一个环节出现问题,都将是不小的问题,从此核心企业默默承担起了这一责任,想尽一切办法帮助中小企业摆脱压力。在线供应链金融的出现,打破了这一僵局,与蓝金灵的合作将解决资金带来的巨大问题。

蓝金灵本着以开放的态度,合作共赢,无缝切入到电商平台的主营业务中,打造标准的金融服务板块,为化塑汇提高市场竞争力而努力。通过大数据画像,为其下游企业进行风控授信、评级打分,再由相应的金融机构为企业提供信用额度,所有环节均在线完成,不受地域限制,企业也无需提供抵押物和担保。蓝金灵让供应链场景金融实现变得简单,为化工电商打造企业级在线白条服务,提供线上化、自动化、数据化的信贷方案。

化塑汇与蓝金灵此次达成的战略合作,在大数据基础上,深度拓展化工企业场景下的金融业务,为下游企业提供更好的场景金融服务,降低资金问题给企业带来的压力,打破传统账期的处置方式。双方合作共赢,共同实现创新突破,引领金融科技向更高一层迈进。