x

解决果农销售 一亩田启动“盯销行动”

托比网朝颜 托比网 2016-01-11 14:21:05
一亩田  农业  

托比网11月11日讯 近日,一亩田启动“盯销行动”,以解决丹东果农销售问题。一亩田方面表示,启动“盯销行动”后,在一亩田APP上开辟了丹东苹果助销专区,为丹东果农对接采购商提供便利服务与资源支持;在其平台的社交板块—生意圈发布热门动态,以推动助销活动的关注度与参与度。

一亩田


据托比网记者了解,一亩田成立于2011年,是定位于农产品交易与大数据的平台,主要为农产品经营双方提供产品发布、行情查询、交易撮合、精准对接等服务。据悉,目前已完成C轮融资。一亩田方面向托比网记者介绍,目前,一亩田的业务覆盖国内910个农业县域,与超过60家的各级政府达成战略合作;移动APP用户量已超过300万,涉及农产品近 1.2 万种。


--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

相关企业
一亩田 www.ymt360.com

一亩田创办于2011年8月,以为人们找到每一亩田地上的农产品作为公司使命。主要产品有一亩田网站(www ymt360 com),一亩田手机APP(一亩田找货,一亩田卖货),今日行情。

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren