打造化工行业的亚马逊 第一化学网跨境B2B正当时

中国网 2016-03-08 09:58:22

从农耕时代到工业时代到信息时代,技术力量不断推动人类创造新的世界。互联网,正以改变一切的力量,在全球范围掀起一场影响人类所有层面的深刻变革。在互联网、移动互联网时代,人们的生活和工作学习已经发生了翻天覆地的变化。

互联网思维的席卷,似乎带着颠覆所有的能力,具有互联网思维的新锐集团,抓住互联网改革的浪潮,在2015年4月正式注册成立第一化学网,并在同年9月正式上线。第一化学网旨在为所有中小型化工企业提供专业的外贸交易服务,让中小型企业的化工产品也能走出国门,实现贸易的全球化。第一化学网将自己的目标定位于为化工企业提供全方位一体化的化工产品跨境电商服务。

l4.jpg

中国电子商务协会B2B行业分会秘书长刘宁波给第一化学网授牌

打破传统 提供化工出口综合服务

“互联网+”的风潮席卷各行各业,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。正是在这样的思潮下,让专业做化工进出口贸易的新锐集团,有了把化工贸易搬到线上的打算。

随着当前国内经济增速的放缓,化工行业产能变得严重过剩。如何拓宽销路、消化产能成为企业的当务之急。为了帮助化工企业消化掉过生的产能,拥有多年化工贸易经验的新锐集团,着手创办了第一化学网,帮助本土的化工企业走出国门,帮助化工企业用最低的成本和最高的效率,快速的寻找到国外买家,缓解产能过剩的问题。

l5.jpg

服务铺路 打造化工界的亚马逊

作为定位跨境电商的第一化学网,依托母公司新锐化学在化工产品的进出口贸易上多年的经验以及海外市场积累。不求数量求质量,把服务作为优先发展的前提。在整个的贸易过程中,从前期谈判、接触、考察到生产等环节,第一化学网都是全程提供相应服务。甚至可以提供包括海关、仓储、货运等一系列的进出口服务。

不仅如此,在网站的硬件建设上,第一化学网也强调运用技术来帮助化工生产企业获得最大利润。第一化学网自主研发基于云计算的B2B互联网平台,通过大数据技术更准确的为买卖双方提供供需信息,从而提高撮合交易效率,打造属于化工界的亚马逊。