x

第一化学网荣任中国B2B行业协会会员单位

佚名 2016-02-24 11:26:17
第一化学网  石油化工塑料  

托比网消息,2月24日,中国电子商务协会B2B行业分会秘书长刘宁波一行来到青岛,在第一化学网青岛公司举行了授牌仪式。第一化学网以其优异的业绩荣任协会会员单位。第一化学网联合创始人于庆旭出席了授牌仪式。

于庆旭在授牌仪式上表示:“感谢行业协会对第一化学网的认可!虽然平台上线时间并不长,但我们母公司有10年的客户资源积累,行业经验丰富,再加上密集的全球各大展会的推广,平台上线至今,已经有近万家注册用户,交易额突破十个亿,成绩喜人。”

第一化学网荣任中国B2B行业协会会员单位

图:第一化学网荣任中国B2B行业协会会员单位

公开资料显示,第一化学网是青岛新锐集团投资成立的服务于化工产品的跨境B2B电商的交易平台,于2015年9月上线运营。第一化学网是B2B行业协会的首批会员单位。

授牌仪式上,刘宁波表示:“第一化学网上线时间不长,但势头很好。B2B需要足够的行业经验和线下客户的积累,这一点,第一化学具备优势。相信第一化学网未来能做出更好的业绩,为行业发展做出更大的贡献。”

于庆旭表示:“化学电商目前还处于初起阶段,市场空间广泛。第一化学会扬长避短,为行业的发展走出一条新路。我们也会承担起对协会应尽的义务,做更多的工作。”

据了解,中国电子商务协会B2B行业分会是由中国电子商务协会负责管理、由托比网负责组织、行业内约30余家知名企业共同发起的,是中国B2B电子商务领域历史上第一个B2B协会。

--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren