甲乙丙丁获满帮A轮投资3亿元 开辟车后零部件业务新战线

托比网 2018-06-27 09:57:14

托比网讯,6月26日,满帮集团宣布战略投资甲乙丙丁3亿元。甲乙丙丁董事长兼CEO阮成瑜表示 :"完成A轮融资后,甲乙丙丁将加快进行全国布局,加强信息平台建设,打造车后产业路由器,与满帮共同努力,打造领先的大型车零部件供应链匹配平台。"

图片1.png

甲乙丙丁是一家汽车后市场产业链综合服务平台,官网显示,甲乙丙丁网致力于利用电子商务信息技术,优化整合行业供应链体系,促进传统企业互联网化,提高产业效率,共建汽车后市场网络新生态。2017年,甲乙丙丁已成功覆盖全国15个省份,2018年将完成全国布局。此轮融资也是甲乙丙丁继今年4月Pre-A轮融资后,再次获得融资。

满帮集团由运满满与货车帮合并而成,官方数据显示,平台拥有超过520万司机用户和125万的货主用户,日货源信息达700万条,每天产生数据量为6TB,持续致力于为用户提供准确便捷的信息交互平台服务。同时,满帮通过覆盖车油、ETC、新车、金融、保险、园区等服务领域,为货车司机提供一站式服务。满帮方面表示,这次与甲乙丙丁达成合作,是满帮丰富车后市场产品体系、完善服务链条的拓新之举。

满帮集团董事长兼 CEO 王刚表示:“甲乙丙丁是行业领先的车后市场全产业链电商平台,无论在车后产品资源、平台运营和配送方面都具有巨大优势。我们要帮司机借钱买车,帮他买到货真价实的零部件,让他加油便宜,给足够的保障和理财,我们今天所有的服务都围绕着 500 万司机运作。我们的核心是用数据和平台让更多人变得更强大,赋能这个群体,一起做大车后市场。”

 


image.png

长按二维码关注我们