PKFARE(比客)获数千万元A轮融资 上线旅游金融产品“信用迈”

托比网 2018-04-16 19:35:21

托比网4月16日讯,全球旅游产品同业交易平台PKFARE(比客)今日发布A轮融资,金额为数千万元。投资方为民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金,左驭担任独家财务顾问。据悉,此次融资资金将用于壮大公司的管理、商务拓展和运营团队、扩大全球网络以及持续拓宽公司产品线,并借此将PKFARE(比客)打造成全球领先的旅游产品同业交易平台,为行业提供更加简单而智能的解决方案。

WechatIMG294.jpeg

据悉,PKFARE(比客)成立于2014年6月,产品覆盖机票、酒店和目的地。通过整合全球的优势资源,智能的机器算法,大数据以及动态套期保值金融策略,为全球旅游业者提供一站式智能整体解决方案。曾于2015年8月完成天使轮融资,参与投资的是深圳创新投资集团有限公司以及深圳前海掌趣创享股权投资企业。之后又于2017年3月完成Pre-A轮融资,参与投资的是深圳前海泰亚鼎富股权投资合伙企业,深圳前海掌趣创享股权投资企业跟投。

此次A轮融资投资方之一的民航投资基金投资人代表认为,PKFARE(比客)独特的创新商业模式、覆盖全球的市场定位及稳扎稳打的工作作风是此次投资的主要原因。“我们非常看好PKFARE(比客)在旅游B2B领域的发展,我们相信,未来,PKFARE(比客)一定可以助力旅游行业打破交易壁垒,打造全新的旅游产品供给与采购生态。”

凯撒旅游也是本次融资的新股东之一,凯撒旅游助理总裁靳婷表示:“在旅游市场的创新发展及运营理念上,凯撒旅游与和PKFARE(比客)有很多的共同点,期待彼此未来可以资源互补,互促发展。”

PKFARE(比客)创始人兼首席执行官宋剑春表示:“顺利完成本轮机构融资对于目前PKFARE(比客)来说至关重要,这将帮助PKFARE(比客)进入一个高速发展的轨道。我们期待着与民航投资基金、凯撒旅游及长江商学院创创基金的紧密合作,借助于他们的强劲资源和丰富的管理经验,将PKFARE(比客)发展成为一流的世界性公司,争取在不久的将来完成上市计划。”

本次融资发布会现场,PKFARE(比客)与北京中关村银行结成战略合作伙伴关系,并发布了旅游金融产品——信用迈,主要针对于中国中小型旅游企业在中国OTA平台上面销售机票和酒店产品的金融产品。助力中小型旅游企业简便信贷流程,迅速获得银行信贷资格,同时节省信贷成本。北京中关村银行董事长郭洪表示,中关村银行的使命是服务于创业企业,PKFARE(比客)未来将成为旅游B2B行业的一支独角兽,此次合作将对整个行业赋能,把金融服务嵌入产业,构建旅游B2B行业生态。

image.png

长按二维码关注我们