中国首届“B2B明日之星”争霸赛邀您打擂

托比网 2018-02-26 15:36:27

2月26日,记者从官方渠道了解到,中国电子商务协会B2B行业分会将联合托比网推出中国首届“B2B明日之星”争霸赛,参评企业报名通道已于今日开启。(http://www.2b.cn/huodong/star/)

WechatIMG1096.jpeg

据悉,“B2B明日之星”榜单针对B2B行业B轮前企业,涵盖建材、跨境、医药、工业、物流、农业六个细分行业,每个行业将选出十家企业入围榜单。此份榜单受中国电子商务协会B2B行业分会的委托,经过参选申请、网络投票等环节后,由托比研究团队根据企业新闻数据、企业营收+GMV数据、企业网站流量数据、企业融资数据、网络公开投票数据等六大维度经过科学算法进行综合排定。最终,从6个细分领域共60家企业中各筛选出3家共18家企业进入现场项目展示与评选环节。现场评选环节将由6位重磅投资人加50位B2B企业CEO联合投票,最终现场评选获胜企业将列入托比网“2018企业扶持计划“总库。

托比网“2018企业扶持计划” 将为“B2B明日之星”争霸赛获胜企业提供B2B行业顶级投资机构及投资人对接机会;托比会议品牌露出等等从行业品牌树立到业务融资咨询、企业内训等多方位扶持,帮助企业迅速成长。

据托比网数据库显示,建材、跨境、医药、工业、物流、农业是发展比较迅猛的六个赛道。据不完全统计,目前六个赛道中平均每个赛道企业超过50家,基本占据了B2B行业小半边天。因为已成熟的企业只会越走越远,而那些还在成长路上的企业需要的更多人去关注、去发现、去推动他们的成长。因此,本次榜单评选,就是为了在整个B轮前的企业浪潮中寻找到最具潜力的公司,用托比网多年的行业沉淀资源助力企业成长,为B2B新生力量推波助澜。

据了解,这是继2015年托比网推出B2B行业第一份 “中国B2B企业百强榜”以来,又一高规格、高权威的榜单。百强榜已受到B2B行业的高度认可,每年榜单的评选与公布都会吸引上千家B2B企业参与,在B2B领域影响力首屈一指。此次,托比网此次推出首份”明日之星“榜单,将寻找未来 B2B明星,利用沉淀多年的行业资源挖掘最具潜力的企业,在整个B轮前的企业浪潮中,助力企业快速成长,奠定行业地位。

作为B2B行业首份针对B轮前企业的榜单,对此,B2B行业分会秘书长刘宁波表示,“2018年,整个B2B投融资数量呈现了急剧增长的趋势,中国B2B行业已经进入快速发展期,B2B的新生力量突现,这些企业需要鼓励和扶持,更需要投资人的青睐,因此,‘明日之星’榜单应运而生。我们希望通过这个榜单的发布,助推B2B创业热潮,帮助B2B新起之秀向前冲,从而走向行业领先之路。”

长按二维码关注我们