“2017中国快消品牌新零售先锋”在杭州揭晓

托比网 2017-07-15 15:53:35

7月16日,在由托比网主办,百世店加、平安银行、云鸟科技、易订货以及e签宝协办的第二届“互联网+快消品”高峰论坛上,中国电子商务协会B2B行业分会揭晓颁发了“2017中国快消品牌新零售先锋”奖项。百事食品、百威啤酒、宝洁、红牛、汇源果汁、蓝月亮、联合利华、康师傅、双鹿以及娃哈哈入围此奖。

blob.png

“2017中国快消品牌新零售先锋”在杭州揭晓

据了解,“中国快消品B2B行业推荐服务商”榜单是受中国电子商务协会B2B行业分会的委托和指导,托比网研究团队对中国进行新零售探索的快消品牌进行了充分研究,最终排定“2017中国快消品牌新零售先锋”榜。

从获奖企业名单来看,致力于休闲食品的百事食品已经在全球休闲食品业中独占鳌头;沉淀了141年的百威啤酒则以品质征服市场,被誉为“啤酒之王”;成立于1837年的宝洁也在以保证生活质量为发展宗旨,成为全球最大的日用消费品公司之一;作为功能饮料市场的先行者,红牛逐步发展成为中国饮料行业的领军品牌;作为中国果汁行业知名品牌的汇源果汁一直致力于追求健康品质;蓝月亮作为中国洗衣液市场领导品牌,连续八年市场份额第一,市场占有率高达44%;致力于让可持续生活成为常态,联合利华旗下超过 400 个品牌的产品在生活中占据了独特的地位;康师傅坚持“诚信、务实、创新”的经营理念,成为目前世界上最大的方便面生产企业;双鹿则以先进的技术与精益求精的产品征服市场,并不断走向国际舞台;经过30年的励精图治,娃哈哈成为目前中国最大的食品饮料品牌。

据了解,第二届中国“互联网+快消品”高峰论坛的主题定为“开放·协作·赋能”,并汇聚快消B2B平台、品牌商、便利店以服务商精英,共同探讨快消B2B的发展走向。

托比网创始人、B2B行业分会秘书长刘宁波曾表示:“经过一年的沉淀,快消行业渐渐从B2B平台的聚焦拓展至整个产业链的火热,便利店与品牌商也参与进来成为我们关注的对象,因此今年7·16也增加了‘中国快消品牌新零售先锋’与‘中国便利店行业新零售先锋’两个奖项。”