果然优:中国首届“B2B明日之星”争霸赛行业冠军

中国网 2018-04-10 07:53:59

3月31号,由中国电子商务协会B2B行业分会及托比网联合主办的中国首届“B2B明日之星”争霸赛在北京落下帷幕,决赛的18个路演项目甄选自建材、跨境、医药、工业、物流、农业六大领域的300多个海选项目;比赛评审团来自复星集团、星河互联、宽带资本、源码资本、春晓资本等30家中国主流的投资机构,同时还邀请了B2B创业公司的CEO及创始人组成的大众评审团。

(投资机构评委与创业者互动)

果然优以全场最高得分获得中国首届“B2B明日之星”争霸赛的行业冠军。本次赛事主要根据行业赛道前景、经营GMV数据、历史融资概况、网络公开投票等六大维度进行综合评分;从300多个海选项目之一,到预赛60强,再到决赛18强,果然优一路披荆斩棘一致获得投资机构及大众评审的认可和肯定。

(冠军奖杯)

据悉,果然优自2015年3月成立以来每年都保持三位数的增长率,专注在进口水果及国产高端水果供应链,其中75%的经营收入来自进口水果,当前核心的业务范围覆盖华南及西南的9省1市,下游合作水果店商家数超12000家,全年保持0.5%的产品损耗率;“不管从业务规模还是从经营健康度而言,果然优已经成为中国水果B2B领域的头部公司,今年3月份果然优成立上海分公司,准备开辟华东市场;而且在长沙、南昌、广州等核心城市已经实现单城市盈利”果然优CEO金飞提到。

image.png

长按二维码关注我们