长按二维码关注我们

福佑卡车完成1.5亿元C+轮融资 京东物流领投

托比网 2018-01-02 10:01:58

托比网1月2日讯,专注城际整车运输的互联网科技公司福佑卡车对外宣布完成1.5亿元C+融资,由京东物流领投,君联资本、钟鼎创投、普洛斯跟投。20173月,福佑卡车获得君联资本领投2.5亿元C轮融资,至此,福佑卡车C轮融资金额累计达到4亿人民币。

WechatIMG163.jpeg

京东物流方面表示,福佑卡车收获京东物流投资,印证了两家企业在产品属性和发展理念上的契合。福佑卡车以提高整车运输交易效率、打造服务标准为使命,与京东物流速度快、服务好的产品优势不谋而合。京东物流在全球新一代物流峰会提出整个物流行业都在向操作无人化、运营智能化和决策智慧化的全面智慧物流体系发展,致力于打造出一个仓储、分拣、运输、配送、客服全供应链环节无人化的智慧物流体系。

据悉,福佑卡车持续驱动整车运输运价标准化、服务标准化、匹配智能化进程,致力于为货主企业提供高效、安全,标准的互联网整车服务,与京东物流、顺丰速运,德邦物流、安得智联、百世物流、韵达快递、日日顺、大田物流、嘉里大通、壹米滴答等企业达成了整车运输业务合作。

福佑卡车方面表示,以完成C+轮融资为契机,将从京东物流引入更多优质货源,运用大数据和算法技术,进一步构筑整车运输运价标准、服务标准,并持续探索用户画像、订单画像技术,深度分析用户的基础要素、交易偏好、信用状况等因素,依托先进技术在上下游用户之间架起一座了解、交易和信任的桥梁,让用户具象化、可感知,最终以技术手段实现货源和运力的打散和重构,提高整车运输效率。未来,福佑卡车将持续强化移动互联网、大数据和人工智能技术投入,驱动整车运输变革,发展成为植根于城际整车运输市场的知名互联网科技公司。