京东7FRESH落地成都 未来3-5年将开店30家

佚名 亿邦动力 2019-01-29 17:20:57

1月25日,京东7FRESH西南首店在成都市成华区摩玛新城开业。同时,7FRESH也将配合联动京东在西南地区的布局及物流能力,积极拓展西南地区生鲜线上线下市场,挖掘西南零售消费潜力。

去年11月,京东7FRESH与成都市政府共同宣布京东7FRESH西南总部落户成都成华区。成华区相关负责人表示,将在更宽领域、更深程度实现零售行业的场景联通、数据贯通和价值互通,这将有力促进成华乃至成都生活服务、电子商务、智能物流等现代服务业加快升级发展。

成都是零售之都,也是美食之都。为了满足当地消费者需求,7FRESH摩玛新城店也做出了众多“因地制宜”的微调。摩玛新城店总面积约5300平方米,产品包括了以果蔬、水产、肉禽蛋、餐饮烘焙等为代表的鲜食以及酒水、食品、调味品、美妆、母婴等杂百商品。

产品方面,除了波龙、帝王蟹、皮皮虾、石斑鱼等开店标配之外,摩玛新城店还引入了当地消费者认知度和美誉度较高的通威鱼;而在口味方面,除了常规的美式劲辣、奶油芝士焗烤等,摩玛新城店还新开发了川式泡椒及川式鲜椒口味来贴合当地消费者的饮食习惯。

在水果和蔬菜的选品上,摩玛新城店也引入了众多区域特色商品。在进行了充分的线上数据调研后,摩玛新城店将成都市蒲江县的特产蒲江丑柑和蒲江猕猴桃搬上了货架;蔬菜方面则引入了折耳根等地方特色明显的商品。

餐饮区更是川味儿十足。香辣兔头、冷吃兔丁、歌乐山辣子鸡、辣卤凤爪、芽菜叶儿粑等四川地区特色美食悉数亮相。在川味儿之外,还有粤式风味的广州酒家、西北口味的秦炉以及主打日料的大洋世家可供消费者选择。

京东集团高级副总裁、7FRESH王笑松表示,未来3到5年,7FRESH将在成都开店约30家,目前,7FRESH已与成都多家地产商达成了商业合作,开店计划逐个被提上日程。

长按二维码关注我们