亿企优采牵手中国招标网,赋能企业数字化采购供应链升级

朝颜 托比网 2018-04-12 10:08:39

托比网消息,日前,数字化采购供应链协同服务平台“亿企优采”与中国招标网在北京举行了签约仪式,正式确立了战略合作关系,将在共同打造数字化采购供应链服务、大数据应用、信息服务等方面展开全面的合作,助力中国采购供应链领域健康化发展。

blob.png

“亿企优采”首席运营官刘振新,中国招标网副总裁张强代表双方进行签约

据托比网记者了解,“亿企优采”创立于2015年,是广州市伟时信息系统技术有限公司旗下的数字化采购供应链协同服务平台,致力于为企业提供采购供应链服务。据介绍,“亿企优采”目前已与康美药业等上市公司以及汇健集团、华茂达地产、康莱酒店、柏高酒店管理公司、寓米网、广东裕通大酒店、广州东方丝绸大酒店、创意家居(越南)等企业达成合作,同时也成功服务于中山大学、广东工业大学、山东农业大学等高校的采购,产品及服务应用于医药、工程基建、酒店、家具、高校等行业,平台月交易额突破5亿元。

中国招标网是中国招标采购领域的大型资讯和交易网站,为各级政府采购、招标代理机构、招标企业、供应商提供强大的专业招标采购信息查询和咨询等相关服务。

“亿企优采”首席运营官刘振新对托比网记者表示,此次战略合作旨在深化和加强双方在“互联网+采购供应链”领域的沟通和合作,充分发挥各方的信息、技术、数据等方面的优势、资源互补;与此同时,此次战略合作的也将发挥“1+1>2”的强强联合效应,有助于为双方平台客户提供更加丰富的信息、采供资源和全面的数字化采购供应链协同服务,进一步缩短需求响应时间,提升客户体验和满意度,加速推动采购供应链生态进一步阳光化、公平化、健康化发展。

在以大数据、云计算、人工智能为代表的新一轮信息技术发展的驱动下,中国消费互联网正在向产业互联网转型,智慧采购的新时代已经到来。工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社发布的《中国企业电商化采购发展报告(2017)》显示,2017年,我国企业采购的线上交易额增速超过70%。未来,我国企业数字化采购市场规模将持续扩大,普及率进一步提高,各大B2B电商平台也将由交易撮合平台向数字化交易、物流、金融、大数据智能分析和决策支持等综合服务平台转变,云计算、大数据、人工智能等新兴技术的应用将加快企业采购智慧化,阳光、高效、精准、智能的数字化采购趋势愈成主流。

image.png

长按二维码关注我们