x

蓝金灵掀起B2B汽配电商金融服务热潮

佚名 2016-06-13 08:49:50
蓝金灵  

随着大数据的爆发,汽配供应链产业也迎来喘息生机,在此之前,我们不得不面对现实,汽配的日子并不好过,对汽配B2B电商而言,无法满足线下销售渠道惯有的集中结算,延迟支付的采购货款迟迟不能到账,而且延付资金无息也很琐碎。对于采购的企业而言,原有的线下采购账期消失,电话采购不再适用,不在线立即付款,就无法完成采购,不再享有先拿货后付款的权利,这也成为大多数线下采购企业转线上电子商务的一大痛点。

blob.png

蓝金灵运用大数据分析技术进行信用评估,供应链金融结合场景化消费的金服产品,更加有效地降低了行业的风险,解决电商买家与卖家的短期信用融资问题,基于数据风控技术进行在线自动化信用评级授信,为企业描绘更加准确的企业画像,提供便捷,安全的金融服务。

未来电商金融的发展,仅用三个词就可以概括:智能、高效、普惠。通过大数据的实时处理,为企业智能的进行信用评定,额度授信。这一过程会更加的高效化,不同以往人工尽调授信,耗费大量的人力物力资源。同时,人工评级授信很难标准化,避免不了情感的变化,结果误差会很大,而且电商客户分布全国各地,很难利用传统人工的金融方式去做。大数据系统评级,大大提高了数据的准确性和处理效率,更适合规模化运营。

据蓝金灵公司内部人员透露,蓝金灵上线以来,大量的B2B电商上门求合作,希望尽快与蓝金灵完成对接,也反映了市场的需求空间仍然巨大。目前,在汽配领域,蓝金灵已与几家年销售额较大的B2B汽配电商完成对接。同时,电子元器件、医药、医疗保健等领域电商的需求也很旺盛。专家们认为,蓝金灵以数据分析的手段切入电商金融领域,可能会促使电商金融成为下一个新热点。

--结束END--

投稿请发送至: 邮箱/tougao@2b.cn QQ/2799880133 微信/shawe_ren

相关企业
蓝金灵 www.ljlpay.com

蓝金灵是专业专注,高效快捷的电商一站式金融服务平台,致力于快速解决电商买家与卖家的短期信用融资问题.其是基于数据风控技术进行在线自动化信用评级授信系统.

分享到微信
分享到微博
关注公众号
我要投稿
我要爆料
商务合作
x
分享到微信
回到顶部
x
欢迎投稿

邮箱:tougao@2b.cn

QQ:2799880133

微信:shawe_ren